منتديات اوسيس
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم Ezlb9t10
منتديات اوسيس
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم Ezlb9t10
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 3wiTuN
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم KQG6Al
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 3wiTuN

منتديات اوسيس

برامج’العاب, اغاني, تحشيش صور, مسابقات.وكل ماهوه جديداهلاً وسهلا ًيــــ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم TzkIe

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 72oL2

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 72oL2

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 72oL2

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 730721546

 

 ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مينا
عضو متقدم
عضو متقدم
مينا


الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 100
الشهرة : 4456
تاريخ التسجيل : 03/10/2012
العمر : 28

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم Empty
مُساهمةموضوع: ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم   ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم Emptyالخميس مايو 23, 2013 4:33 am


((( كباب إسليم )))

مقادير الوصفة :

٤ حبات من الباذنجان
٥۰۰ غرام من لحم الحمل و المقطع قطعاً صغيرة
حبة واحدة من البصل اليابس المتوسط الحجم مقطعة على شكل مكعبات
ملعقة كبيرة من صوص الفلفل
نصف كأس كبيرة من زيت عباد الشمس
مقدار كاف من الملح و الفلفل الأسود
٤ حبات من الفلفل الأخضر الحار
حبة بندورة واحدة

طريقة التحضير:

نقشر الباذنجان ونغسله ثم نقطعه بالطول إلى شرائح بعرض ٥ مم بعد ذلك نقليه في الزيت الحار، بعد أن ننتهي من القلي نرش القليل من السكر فوق الشرائح لإعطائها طعماً لذيذاً في قدر آخر ، نضيف اللحم والبصل ورب البندورة والملح والفلفل الأسود مع القليل من الماء ثم نطهو المقادير. نرص شرائح الباذنجان بشكل متعاكس في صينية الفرن حتى نهاية الكمية ، ثم نضع في وسطها كمية من حشوة اللحم ونغطيها بأطراف الباذنجان. بعد أن نغطي الحشوة بالباذنجان نضع فوقه شريحة بندورة دائرية و نثبتها بعود، بعد ذلك نأخذ من مرق اللحم ونسكبه فوق الباذنجان ثم ندخل الصينية الفرن من ۱٥ إلى ٢۰ دقيقة على ٢۰۰ درجة حرارية . بعد ذلك نزين الطبق بالفلفل الحار وبأوراق البقدونس ثم نقدمه ساخناً إلى مائدة الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الحصريات
عضو رائع
ملك الحصريات


الدولة : مصر
ذكر عدد المساهمات : 202
الشهرة : 4211
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 43
الموقع : منتديات ميدو

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم   ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 8:32 pm

كالعادة إبداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://medo.glaxu.org/vb
 
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل القهوة التركية
» كباب مشوي هندي على الفحم
» انت الان امام مسابقة تيك تاك بوم
» اشهر منتداك الان 360 زائر في الساعه
» متصفح Opera - متصفح الويب - التنزيل الان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اوسيس :: قــــســم بــــنــات حـــواء :: أشهى المأكولات-
انتقل الى:  
ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم 6u7i09

ميعـــــادنا الان مع الاكلة التركية كباب اسليم OU1RfZ