المقادير -1كغ فارينة
-4 بيضات
- 250غ سكر ارطب
300غ زبدة طرية
- 2 باكوخميرة و 2 باكو فانيلية
تخلط الزبدة مع السكرو الفانيلية حتى تصبح كالكريمة ثم نضيف الفارينة المنخولة مع الخميرة وتفرك باليدين حتى نتحصل على خليط رملي نضيف اليه البيضات المخفوقة وتكور العجينة ثم تترك لترتاح ساعتين او اكثرمع تغطيتها حتى لا تجف.
تحل العجينة على رخامة بواسطة القلقال حتى لا يزيد سمكها على 2 مم ثم ناخذ القالب المخصص للسابلي نقص به العجينة ثم تطهى في الفرن 180 درجة حتى يصبح لونها ذهبي . تترك لتبرد
ثم نلصق قطعتي السابلي بمعجون البرتقال وتاكلوا بالشفاء