4 ملاعق طعام من الزبدة، مذابة
علبة من الحليب المكثف المحلى
2 كوب من بسكويت الشاي (200غ) مكسر إلى قطع صغيرة
كوب بوفريوة محمص ومهروش (150غ)
ربع كوب زبيب (35غ)
التزيين
4 ملاعق طعام زبدة
كوب وربع شكلاطة مقطعة صغيرة (200غ)
نصف كوب من الحليب (125 ملل)
تُخلط الزبدة مع الحليب المكثف المحلى في وعاء ويوضع على النار، ويُقلبا باستمرار حتى يغلي الحليب، ثم يُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا، مع التقليب من 4 إلى 5 دقائق، حتى يصبح متماسكًا.
يُرفع الخليط عن النار ويضاف البسكويت والبوفريوة والزبيب ويُخلطوا حتى يمتزجوا جيدًا.
يُصب الخليط ويُضغط بالتساوي في طبق بحجم 25×20 صم مبطن بورق الخبز.
يُوضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعة.
التزيين
توضع الزبدة والشكلاطة والحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر، حتى تذوب الشكلاطة .
يُصب الخليط ويُفرد بالتساوي على خليط البسكويت المجهز، ثم يُوضع الطبق مرة أخرى في الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات حتى تتماسك الكعكة.
تُقطع الكعكة إلى شرائح صغيرة وتُقدم.